Ментальные практики йоги с аппаратом Corden.


Образ мышления в вопросах нормализации физического состояния и оздоровления не менее важен, чем методическое выполнение асан йоги. Основа йоги, как направления – гармоничное сочетание умственных практик (медитативных) и физических (выполнения упражнений в специальной технике), где первичны – ментальная и духовная составляющие.

Взаимосвязь болезней и ментальной составляющей йоги

Современная медицина имеет четкие представления о влиянии душевного состояния на развитие болезней, их блокировку и процесс выздоровления. Чтобы добиться ощутимого результата и улучшить физическое состояние, важно проводить медитативные практики и выполнять асаны не механически, как упражнения физкультуры, а осознанно. Техника растяжения, расслабления в процессе напряжения, мобилизации и стабилизации, трактуется индусами и их последователями не только с точки зрения физиологии. Ум также нуждается в перечисленных процессах. Под растяжением можно трактовать пик напряжения, которое свойственно практически всем людям во время разрешения множества будничных вопросов. Расслабление беспокойного ума в процессе натяжения достигается с помощью медитации и осознанного выполнения асан. Мобилизация позволяет собрать свои силы, сконцентрироваться на благоприятных аспектах и стабилизация – направление энергии в нужное русло для разрешения ситуации или проблем, которыми обеспокоен ум. Тревожное внутреннее состояние негативно сказывается и на образе жизни человека. В нем пропадает стремление к покорению новых вершин, он более часто погружается в депрессивное настроение и ведет малоподвижный образ жизни, замыкаясь в себе. Блокировка в итоге происходит не только на ментальном уровне, но и на физическом. Болезни не заставляют себя долго ждать и проявляются в той или иной форме.

Действие Corden в нормализации душевного состояния

Во время действия аппарата, организм человека реагирует на импульсы, а нервная система подает сигналы, которые поочередно следуют 4 упомянутым этапам: растяжение позвоночных дисков и мышц, расслабление, мобилизация и стабилизация. Corden усиливает и делает более глубоким влияние медитации и асан на процесс оздоровления. Под действием аппарата, происходит снятие не только физического напряжения, но и духовное расслабление. Благодаря разгрузке позвоночника, значительно снижается уровень тревожности.

Применение тренажера Corden до, в перерывах или после выполнения асан, оказывает благоприятное действие на ментальные особенности человека. Ум успокаивается, как и тело, что благоприятно влияет на процесс оздоровления, придавая большую эффективность, как медитативным практикам, так и выполнению асан сразу после использования аппарата. Снижение уровня тревожности и беспокойства позволяет человеку больше погрузиться в повседневную жизнь, реализовывая свои планы и уделять максимум времени состоянию здоровья.

Недавние посты
Архив

8 800 500 65 70

Звонок по Росcии бесплатный

Предложения по сотрудничеству

КОМПАНИЯ

Поддержка клиентов

Остерегайтесь подделок!

Разочарование от низкого качества длится дольше, чем радость от низкой цены!

Corden Russia

© 2016-2021 Эксклюзивный дистрибьютор продукции Corden® в России.

  • ic-social-small-vk-default
  • ic-social-small-fb-default
  • ic_footer_social_twitter
  • ic-social-small-inst-default
  • ic-social-small-pin-default
  • ic_footer_social_youtube
  • ic-social-small-ss-default